注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐甜甜 你我相伴

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

故事《河马村长》  

2018-01-23 10:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:《河马村长》

动物村建成了,动物们正围坐在一起选村长,以后由他来管理村子。大家你一言、我一语,竞争可激烈啦!

最后轮到河马先生发言:“在你们中间,我的嘴巴最大,我的身体也最大,最重要的是——我的脑袋最大,人们常说头大聪明,我一定会有很多好主意的。”

大家想呀想呀。既然河马先生有这么多最大,就让他来当村长吧。

河马先生当上了村长,开始安排每位动物的工作啦——我想大家一定都不想

干过去常干的事,这次我们都相互换一换:

母鸡太太,明天一早你来到叫醒大家,公鸡能干的事,你也一定能干。

猪小姐,你该减肥了,明天你到山上把地耕完。

小鸭子,明天晚上你来值夜班,负责村子里的安全工作。

牛先生,你要向小鸭子学习,去捉虫子。

兔妹妹,听说你跑得特别快,你负责把可恶的老鼠都抓来。

花猫弟弟,你干点什么呢?对!我们种了一片萝卜该收了,你拔萝卜吧。

最后是小狗了,你整天喜欢趴在地上,你肯定能把鸡蛋孵出小鸡来。

过了整整一天……

动物村里的动物们都来了,一见到河马村长,大家一齐说:“大河马,你有再多的最大,也不能当村长啦!”

就这样,可怜的河马只当了一天的村长,直到现在他还不明白为什么会是这样…

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018